Паста с ветчиной и сыром

Как приготовить блюдо « Паста с ветчиной и сыром »

  1. Отварить пасту в подсоленной воде. Отваренную пасту отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Пока паста варится, нарезать ветчину и брынзу небольшими кубиками. Ветчину слегка обжарить на сливочном масле.
  3. После чего добавить брынзу и чёрный молотый перец и ещё обжаривать до тех пор, пока брынза не станет более мягкой.
  4. Добавить пасту в обжаренную ветчину с сыром, смешать.
  5. Нарезать зелень для украшения. Посыпать готовое блюдо и красиво выложить на тарелки.

Очень простой и вкусный рецепт. Ничего лишнего.

  • Паста - 500 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Сыр брынза - 200 гр.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Петрушка, укроп - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 352.5 ккал.

Паста с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


Паста карбонара с ветчиной

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1408 ккал
  • Белки 69,2 грамм
  • Жиры 82,8 грамм
  • Углеводы 92,4 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций
  • Макароны 500 г
  • Сливки 10%-ные 500 мл
  • Сыр пармезан 300 г
  • Ветчина 300 г
  • Бекон 200 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Обязательно использовать твердый сыр! Пармезан — необязательно, спросите в магазине любой твердый. Если нет пармезана, я беру Прусский 45%. По времени это блюдо не всегда занимает 45 минут, можно сделать и быстрее, если у вас есть помощник, который что-то вам сделает — перемешает, нарежет. сольет макароны. Приятного аппетита!

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека