Спагетти с говядиной и соусом из паприки

  • спагетти 320 г
  • говядина 400 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • розмарин веточка
  • чеснок 1 зубок
  • помидоры в собственном соку 1 банка 400 г
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, перец
  • твердый сыр 50 г

В сковороде разогреть 1ст.л масла и обжарить нарезанное тонкими полосками мясо с розмарином и тимьяном на протяжении 4-5 минут на среднем огне. Мясо переложить в другую посуду, накрыть крышкой и оставить.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Паприку нарезать кусочками или полосками. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле до золотистого цвета, добавить паприку и продолжать жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить помидоры, лавровый лист и тушить еще 10 минут. Вынуть лавровый лист, добавить мясо к соусу, посолить, поперчить и дать мясу прогреться.

Отварить спагетти, перемешать с соусом, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и подать.


Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.

Для приготовления пасты нам понадобится:

2. Копченый бекон – 50-70 г

3. Помидоры свежие – 300 г

4. Чеснок – 3-4 зубчика

5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок

6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки

7. Спагетти – 400 г

8. Сливочное масло – 40 г

9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу

10. Соль – по вкусу

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах

Главный редактор: Ирина Зарубина

Телефон редакции: +7 (495) 128-94-84

Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.